Работа в сфере Гостиницы - Рестораны в Алматы. Свежие вакансии на сегодня.

Здесь вы найдете портал ВТП для размещения и поиска вакансий на российском рынке. . , . - - — . , , , , , . : , - - ; , , , ; ; , : , ; , , . ; - , - ; .

Профессия и Работа

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Обучение сервису.

Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – с года. В ресторанный бизнес попал сразу на позицию консультанта по антикризисному.

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление. Рестораторы стали пользоваться услугами профессиональных консультантов последних несколько лет.

Консалтинговые компании выбирают своих сотрудников очень ответственно. Работа консультанта первым делом начинается с проведения детального маркетингового анализа рынка ресторанных услуг. Именно это поможет консультанту сделать правильное решение, предложить актуальные и интересные идеи, рассчитать прибыль и даже придумать название для будущего заведения. Профессиональные консультанты имеют большой опыт работы в области ресторанного бизнеса, обладают глубокими познаниями в области маркетинга, рекламных услуг, управления персоналом.

К услугам консалтинговых компаний стоит обращаться не только, когда открываешь свое заведение, но и когда ресторан не приносит прибыли. А также в случае, если вы просто хотите умножить доходы от своего бизнеса, оптимизировать работу заведения. К вопросам, которые могут решить специалисты относятся: Впрочем, действующим заведениям профессиональные консалтинговые услуги абсолютно не повредят. Активные темы форума.

Лизингодатель уступает третьему лицу право требования как задолженности по лизинговым платежам, так и будущих лизинговых платежей по договору лизинга. Право собственности на предмет лизинга остается у лизингодателя. По условиям договора лизинга предмет лизинга учитывается на балансе лизингополучателя. Права требования переуступаются с дисконтом. В учете организации применяются следующие проводки: Дебет 76 Кредит 03 при передаче предмета лизинга на баланс лизингополучателя ; Дебет 26 Кредит 76 при признании расходов на приобретение предмета лизинга.

Работал в ресторанном бизнесе, грузоперевозках и логистике. В .. дизайн и работала в сфере отельно-ресторанного консалтинга, а также вела.

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Генетические особенности. Ожидания партнера. Внешний вид: Требования к деловой одежде:

Брокер по коммерческой недвижимости

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними оказалась на одинаковом нулевом старте — без денег, документов и крыши над головой. Я понимала, что должна взять ответственность за свою жизнь на себя. Мне было 13 лет. По знакомству меня взяли официанткой в ресторан, параллельно я отстаивала свое право на гражданство. Зимой в минус тридцать градусов ходила в осенней обуви и тонкой курточке.

Портал ВТП для размещения и поиска вакансий на российском рынке.

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма.

Ключевые слова: Постановка проблемы. Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка. Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала.

При этом не всегда менеджер может самостоятельно правильно выбрать стратегию и тактику управления персоналом гостиницы или ресторана - во многих ситуациях необходимо привлечение сторонних консультантов, деятельность которых не ограничивается рекрутингом, а предполагает широкий спектр услуг при разработке и развитии кадровой политики в конкретной туристической организации.

В связи с этим совершенствование кадровых консалтинговых услуг в сфере туризма выступает актуальной задачей, имеющей реальное практическое значение. Развитие гостиничного и ресторанного бизнеса обусловливает тот факт, что консалтинг становится тем необходимым параметром, который обеспечивает эффективность предприятий индустрии туризма.

Андрей Грязнов

Предлагаю у слуги: Усики 7е лицо полностью 20езона бики Окажу недорого услуги грузоперевоз к качественно, и в срок по Хельсинки, Вантаа, Эспоо, Лаппеэнран та. Заказ машины заранее. Транспортное средство Ф иат дукато 13м3.

Туризм и гостинично-ресторанный бизнес Мальты пользуется славой во всем признается одной из ведущих консалтинговых фирм в сфере туризма.

Детально проясним все аспекты открытия ресторанного бизнеса Планируя открыть ресторан, кафе или бар, каждый предприниматель ожидает быстрого развития своего заведения, роста его популярности и скорейшего увеличения его прибыльности. Но ресторанный бизнес, как и любой другой, требует глубоких знаний специфики будущего предприятия, маркетингового анализа рынка, эффективной организации производства и т. Чтобы исключить риск убыточности вашего будущего заведения, правильно разработать его концепцию, грамотно осуществить его проектирование и эффективно скоординировать все производственные процессы в нем, необходимо обратиться в компанию, предлагающую профессиональные консалтинговые услуги по открытию заведений .

Высококвалифицированные проектные менеджеры, специализирующиеся на решении различных вопросов в области ресторанного консалтинга, осуществляют грамотное сопровождение проекта по открытию кафе, бара, клуба или ресторана, в зависимости от индивидуальных факторов и специфических особенностей будущего заведения. Опытные специалисты окажут всестороннее содействие в организации успешного ресторанного бизнеса, налаживании эффективного управления ним, оптимизации расходов на организацию предприятия и разработают план его динамичного развития.

Наша компания всегда готова оказать вам свои консалтинговые услуги на любом этапе планирования, развития и становления Вашего ресторанного проекта. Получите бесплатную консультацию эксперта компании Какие проблемы мы решаем.

Управляющий ресторана / - менеджер / Консультант по ресторанному бизнесу

Длительность от 2х до 4х недель. Для своевременной и качественной подготовки проекта к запуску мы организовываем проработку меню заранее. После финального утверждения команды запуска, создаем план проработок. Готовим бухгалтера-учетчика, для заполнения склада, рассчета калькуляционных карт и себестоимости блюд и напитков.

В Украине чувствуется острый дефицит специалистов в сфере спектр знаний и обеспечить работой в Семье ресторанов Дмитрия Борисова и ХОЧЕШЬ ОТКРЫТЬ ИЛИ «ПРОКАЧАТЬ» СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС StartUp HoReCa Hub. Персональный консалтинг з Дмитрием Борисовым и его командой.

Требуется Шеф-повар в кафе-кондитерскую-пекарню Опыт работы от 3-х лет в аналогичных предприятиях Зарплата 90 тыс. Работа в центре Москвы Новый сетевой проект. Перспективы роста. Официант Возможна экзотическая внешность Обязанности: Прием на работу с 1. Работа с 1 ноября Опыт работы в сфере люксари, уверенный руководитель, знание правил сервировки и этикета Обязанности: Отвечает за работу смены, руководит персоналом, решает конфликтные ситуации с гостями, контакт с гос.

График сутки через трое.

«Я хочу заняться ресторанным консалтингом. Что для этого нужно?». Отвечает Маша Якуш

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста:

Ресторанный консалтинг — первая консалтинговая компания в сфере ресторанного бизнеса Украины. Специализация компании — открытие.

Более 8 лет в бизнесе - Автор программы конкурсного найма и адаптации персонала, по которой было отобрано уже несколько тысяч сотрудников в личные компании и его клиентов - По его методикам с нуля были созданы отделы продаж в разных компаниях из разных ниш, которые суммарно принесли их владельцам более 3 млн. Эксперт по вопросам недвижимости.

Более десяти лет посвятил работе в корпорации"Познякижилстрой", где прошел путь от рядового менеджера по маркетингу и рекламе — до руководителю бизнеса, а затем и владельца компании. Каждый из крыш будет иметь уникальную концепцию: До августа года возглавляла -департамент Группы и отвечала за внешние и внутренние коммуникации. С 1 августа года Светлана возглавляет новосозданный департамент маркетинговых коммуникаций.

Светлана получила степень Магистра политологии в Национальном университете им. -карьеру начала в году в Национальной телекомпании Украины, где занималась вопросами международного сотрудничества, среди прочего поддержкой и координацией проведения Песенного конкурса Евровидение и т. Карьеру в корпоративном сегменте начала в году в компании .

Подбор и обучение персонала

Выполняет поручения повара, производит обработку и нарезку продуктов. Готовит несложные блюда, простые мучные и сладкие изделия. Готовит напитки, соки, мороженое.

Поиск работы менеджером ресторана в Москве. 89 вакансий Требования: - Опыт работы в ресторанном бизнесе от 0,5 года на Успешный опыт работы в сфере общепит (желательно фаст-фуд) на .. Бизнес Консалтинг.

Барометр рынка труда Украины Итоги года 28 декабря Главные тенденции рынка труда в году Ситуацию на рынке труда в году можно назвать периодом роста и постепенного преодоления кризисных тенденций. Такой прирост наблюдался впервые за последние несколько лет. Об улучшении ситуации на рынке труда говорят и поведенческие характеристики соискателей, в частности, увеличение количества просмотров и падение откликов на вакансию.

Наряду с увеличением активности работодателей наблюдается снижение активности соискателей, а это значит, что массовых сокращений на рынке нет и приток соискателей является органическим. Большинство компаний смогли преодолеть кризисные тенденции и отметили стабильную работу или рост бизнеса в году. Свыше четверти смогли позволить себе расширение штата по всем направлениям, а это в два раза больше, чем в г.

В целом работодатели довольно положительно оценивают прошедший год для своей компании.

Работа В-сфере-ресторанного-бизнеса

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь!

кадровый консалтинг в гостиничном и ресторанном бизнесе Консалтинговые услуги в сфере управления персоналом рассматриваются как.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Наши отличия: Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет. Для нас очень важна репутация. Поэтому мы предлагаем только те услуги, которые выгодны для Вас, а не те услуги, на которых можем заработать мы.

Основные услуги: Для открывающихся ресторанов, кафе, баров мы предлагаем такие услуги как разработка концепции, разработка бизнес-плана, изготовление технологического проекта, дизайн-проекта, помощь в покупке мебели, посуды, оборудования. Мы можем оказывать услуги по частям: А можем и открыть ваш ресторан под ключ.

За реализацию проектов в сфере бизнес-обучения ГК «А-Консалтинг» удостоена премии